Asiknya Pake Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask

Seorang teman pernah bercerita tentang pengalamannya mengatasi wajah kusam dan bekas-bekas kecil jerawatnya yang akhirnya dia menemukan formula glowing adalah dengan rajin merawat kulit muka. Gak neko neko.

Dia hanya mulai rajin membersihkan muka saat pulang dr bepergian dan sebelum tidur. Ditambah pakai skincare sederhana seperti serum. Serum sendiri merupakan salah satu kunci dalam per-skincare-an duniawi. Setetes serum itu udah mengandung sejumlah bahan aktif, dari mulai vitamin hingga antioksidan, yang bertujuan untuk menembus ke bagian terdalam kulit, loh. 

Salah satu serum dengan kekuatan yang maksimal adalah Pond’s Triple Glow. Dia bercerita kalau sudah pakai serum ini sekitar 3 bulan rutin , pakai ini setiap pagi dan malam .

Dia mengaku sebelum pakai serum ini pakai toner dulu ,untuk hasil lebih maksimal. Dan yang dia rasakan pada kulitnya adalah kulit wajahnya setelah memakai serum ini tuh kulit jadi lebih cerah merata, putihan, dan menyamarkan noda hitam kayak bekas jerawat ,dan di pori pori kulit jadi lebih halus dari biasanya gak besar besar kayak dulu.

Karena Pond’s Triple Glow Serum ini merupakan formula terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajah, untuk hasil kulit glowing seperti yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja!

Apa saja sih Formulasi Khususnya?

Konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C^, untuk pancarkan Triple Action Glow mu

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Oya pond’s juga punya serum mask yang asyik banget dipakainya loh. Pond’s triple glow serum mask. Orang-orang yang pecinta Sheet mask juga banyak yang mengaku, kalau sheet mask ini lebih work buat kulit mereka. mask ini dia ada efek cerah dan melembabkan juga. gak bikin panas.

sheetmasknya engga terlalu tipis, tapi juga tidak terlalu tebal. Pas di wajah, enak dipake. Yang paling banyak disuakai adalah serumnya masih sisa banyak banget..Banjir -banjir deh pokoknya. pake ini bikin relax bonus kulit halus dan glowing. Kulit jadi lembab dalam 15 menit aja.. keren deh, siapapun yang pengen glowing sih wajib nyestok ini dirumah

POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru ini, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya* untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai! 

Berapa kali dalam seminggu sih sebaiknya dalam menggunakan masker wajah? Kalau wajah kita berminyak, maka pemaiakian masker untuk mengontrol kelebihan minyak hanya dapat digunakan 2-3 kali seminggu. 

Pond’s Triple Glow Serum juga dapat digunakan beberapa kali dalam seminggu. Untuk menyempurnakan perawatan wajah agar pede dalam bare face. 

Serum pada mask sheet nyatanya mengandung vitamin dan nutrisi yang baik untuk kesehatan kulit. Tidak hanya untuk melembapkan kulit wajah saja, dengan penggunaan rutin dan pemilihan mask sheet yang sesuai dengan kebutuhan kamu nyatanya bisa membantu untuk menghilangkan jerawat

Maka gak heran kalau menggunakan  mask sheet secara rutin sesuai dengan kebutuhan, maka kita akan merasakan banyak manfaat dari mask sheet ini. 

Ternyata memang banyak yang suka dan cocok pakai pond’s triple glow serum ini. Karena pasa Sheet mask ini essensenya super duper melimpah. Bahkan sampe ada yang di taruh botol essensenya karena emang bener bener banyak isinya. sehabis pake sheet mask ini siapapun akan merasa kulitnya bener bener terhidrasi dan jadi cerahan, cocok banget deh kalo habis panas panasan diluar pake ini.

3 pemikiran pada “Asiknya Pake Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask”

  1. Ping-balik: Blogging is Fun

Tinggalkan komentar